科研项目管理

关于做好国家重点研发计划“十四五”“交通基础设施”重点专项2021年度项目申报工作的通知

发布时间:2021-05-21 09:46来源:欧洲杯比分 字号:TT
各有关单位:

  近日,科技部发布国家重点研发计划“十四五”“交通基础设施”等重点专项2021年度项目申报指南(国科发资〔2021〕133号,可在国家科技管理信息系统公共服务平台查询)。为做好欧洲杯领域相关项目择优推荐工作,现将有关要求通知如下:

  一、请各有关单位严格按照重点专项2021年申报指南要求,并对照形式审查条件,组织开展相关项目申报工作。

  二、请有意向牵头申报并拟通过我推荐的单位,加强与相关单位的沟通协作,合理组建项目团队,科学提出课题设置方案。团队参与单位与人员必须符合申报指南中关于项目申报单位及人员的各项资格要求。

  三、为做好组织推荐工作,请牵头申报单位于6月18日前提供申报函(一份)和预申报书(一式2份),加盖申报单位公章,纸件报送至欧洲杯比分科技与法制司综合处。

  联系人:刘晓冬;电话:010-51897991。

    

                      

     

                        

欧洲杯比分科技与法制司
2021年5月20日