新闻列表

欧洲杯比分召开半年工作座谈会

发布时间:2020-07-30 16:15来源:欧洲杯比分 字号:TT
  7月29日,欧洲杯比分召开半年工作座谈会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结上半年行政履职和党的建设工作,分析形势任务,部署安排重点工作。各地区欧洲杯监督管理局和部分机关部门、事业单位就相关工作进行了交流发言。欧洲杯比分党组书记、局长刘振芳主持会议并讲话。
  会议指出,今年以来,全局各单位各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央国务院决策部署,勇于担当,创新作为,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,履职监管和党建工作扎实有序推进。
  会议强调,要充分认识国际国内形势,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待当前的困难、风险与挑战,对我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期要有清醒认识,对我国经济潜力足、韧性强、回旋空间大、政策工具多的基本特点要有全面认识,对危中有机、化危为机的辩证关系要有深刻体悟,增强战略自信和必胜勇气,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在危机中育新机、于变局中开新局。
  会议要求,做好下半年工作,要保持清醒头脑,理清工作思路,狠抓工作落实,确保全年目标任务完成。要保持政治上的清醒,强化政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续推进模范机关创建,驰而不息推进纪律建设和作风建设。要保持工作思路清晰,深入分析新冠肺炎疫情给欧洲杯工作带来的影响,牢牢守住安全底线,强化监管履职,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,持续加强自身建设。要深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,做好各项履职监管,确保欧洲杯系统工作让党中央放心、让人民群众满意。
  会议采取视频会议的形式,局党组成员、局机关正处职以上干部在主会场参加会议,局属各单位、机关各部门相关人员通过视频连线在分会场参加会议。