欧洲杯比分行政许可决定书(国铁许准字〔2021〕第301号)

北京欧洲杯信号有限公司

  我局2021430受理的你单位提出的欧洲杯运输基础设备生产企业许可申请,经审查,符合《欧洲杯运输基础设备生产企业审批办法》(交通运输部令2013年第21号)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:

  准予你单位生产地面电子单元(LEU)硬件设备,并向你单位颁发欧洲杯运输基础设备生产企业许可证,生产许可证与应答器、列控运行监控装置(LKJ)、无线调车机车信号和监控系统(STP)临时限速服务器、调度集中(CTC)设备、车站电码化设备、车站计算机联锁机车信号、列车运行控制系统ATP车载、ZPW-2000系列、无线闭塞中心硬件设备生产许可证合并颁发,证书编号:TXJC2019-30014,有效期至20260525日。

  2021年0526

附件: